Отзывы за 2010 год

Добрый день!

Хотим поблагодарить Tashrif Tours за туристическую поездку, всё очень понравилось, В гостинице Амулет чувствовали себя как дома. Большое спасибо всем. Отдельное спасибо Марату, вместе с ним мы провели большую часть нашего увлекательного путешествия,постоянно чувствуя его заботу о нас.

Марат, дыни были очень вкусные.

Людмила Пентак

Отзыв Людмилы Пентак,
01 мая 2010

Shahnoza, Hotel vam virazitj blagodarnostj za prekrasno organizovannij tur v Mae. Otelj amulet bil dejstvitelno samim gostepriimnim otelem, gde ja kogda bi to ostanavlivalsja. Ja mnogo ezdil i bil v raznih stranah i oteljah, a tak zhe sam rabotaja v etoj sfere, mogu skazatj, chto otelj amulet i vesj ego personal ostanetsja u menja v pamjati na dolgo. osoboe spasibo nashemu voditelju Maratu.

Puteshestvie s nim iz Buhari v Samarkand, bilo uvlekatelnim, nadezhnim i prijatnim. Pozhalujsta podelitesj so vsemi v vashej komande. Konechno, Shahnoza, osobennoe spasibo vam, cheloveku za kadrom nashego puteshestvija, kto splaniroval nam vse do melcoej i u nas vse bilo idealno.

Evgeniy i Marina Nahmani :))))

Отзыв Нахмани Евгения и Марины,
01 мая 2010
Отзыв Анастасии,
01 мая 2010

Здравствуйте, Шахноза!

Спасибо за внимание, и извините, что не сразу ответила: были проблемы со временем, а потом, побольше, - с компьютером. Но это все дело прошедшее.

О поездке. Все прошло гладко, интересно. Мы отметили хорошую организацию тура, у нас были профессиональные водители и гиды. Но особенное спасибо за Хабиба, мы его просто полюбили. И за "Амулет". Были в моих путешествиях интересные, запоминающиеся отели, но их немного, и "Амулет" один из немногих.

Осталась мысль, что я еще вернусь в вашу страну, и думаю, что не одна. Я делюсь впечатлениями, показываю фотографии, рассказываю об увиденном - всем интересно, к тому же мы мало знаем о жизни людей в наших странах, и для многих наши впечатления являются откровением - чисто, уютно, спокойно и доброжелательно, а доверие какое!

Еще раз спасибо турфирме и лично Вам за организацию нашего отдыха.

Елена Бокач

Отзыв Елены Бокач,
23 дек 2018

Здравствуйте, Шахноза!

Хочу поблагодарить Вас и Клару за прекрасно организованный для нас отдых. Все было замечательно! Мы вернулись домой с массой положительных эмоций и прекрасных впечатлений.

Спасибо большое!!!

С уважением, Ольга Варначева

Отзыв Ольги Варначевой,
23 дек 2018

Здравствуйте, Клара Темиргалиевна!

Уже неделя прошла после нашей второй поездки в Узбекистан, организованной Вашей фирмой, а восторженные впечатления не покидают нас. И в этот раз организация нашего тура была безупречна, как и в прошлом году.

Большое Вам, и всем сотрудникам Вашей фирмы спасибо! Жаль, что не удалось с Вами встретиться, разминулись на один день... В следующем году мы опять планируем приехать в Узбекистан. Примерно в это же время и по такому же маршруту, как и в этом году: Нукус-Хива-Бухара-Самарканд.

Естественно, с помощью "Ташриф Турс". Более конкретно мы начнем прорабатывать программу нашего нового тура где то в апреле следующего года.Хотелось бы чтобы предварительно зарезервировали нам места в гостиницах Жыпек Жолы(Нукус),Малика Хейвак(Хива),Амулет(Бухара),Малика Прайм(Самарканд). Если это, конечно, возможно. До встречи в следующем году!

С уважением, Галина и Юрий Сикерские

Отзыв Сикерских Галины и Юрия,
23 дек 2018

Дорогие друзья, здравствуйте! Как там дела в солнечном Узбекистане? Мы вот до сих пор живём воспоминаниями о своих приключениях в вашей удивительной стране! Наши безудержные восторги волной прокатились по всему городу, так что не удивляйтесь, если в скором времени к вам начнётся настоящее паломничество магаданцев :)

Ещё раз огромное спасибо за всё! Надеемся снова увидеть вас как можно скорее :)

Всем большой привет и самые наилучшие пожелания!

С уважением,

Ирина и Валентин Клюшенковы (Магадан).

Отзыв Клюшенковых Ирины и Валентина из Магадана,
23 дек 2018

Добрый день, уважаемые сотрудники Ташриф турс!

Прежде всего хочется поблагодарить Вас за нашу замечательную поездку по прекраснейшим городам Земли в апреле этого года.

Мы много где побывали и, как правило, не едим в ту же страну во второй раз, так как в мире столько ещё мест, где хотелось бы побывать! Но в этот раз мы хотим изменить себе - ведь мы ещё не видели Ферганской долины!

Очень хотелось бы попасть туда в конце сентября на недельку, посмотреть города Коканд, Риштан, Маргилан, Фергану и, конечно же, Ташкент - мы там были всего полдня, и то под дождём. Не высказать словами, как нам понравилось в Амулете, поэтому мы хотели бы остановиться не в отеле, а в гостевом доме.

Если возможно, то пару дней хотелось бы отдохнуть на берегу какого-нибудь живописного озера в этом районе.

Передаём привет Кларе, Шукрату (отдельное спасибо за мятный чай!), повару (рахмат за чудесные завтраки!), водителям и всем сотрудникам Вашей фирмы!

С наилучшими пожеланиями,

Ольга и Татьяна.

Отзыв Ольги и Татьяны,
23 дек 2018

Рамиль, здравствуйте!

Хотим от всей души поблагодарить Вас за хорошую организацию нашего путешествия! Мы были просто в восторге! Надеемся вернуться еще раз!!

Успехов вам всем!

С уважением Лиана и Михаэль

Отзыв Лианы и Михаэля,
23 дек 2018

Добрый день, Клара! Хочу поделиться своими впечатлениями от визита в Узбекистан, может быть Вы разместите на Вашем сайте мой отзыв. Мы поехали в Узбекистан в начале марта 2010 года.

Первое впечатление - мы летели туда и обратно Узбецкими авиалиниями. Все понравилось: профессионализм экипажа, уровень сервиса нга борту, обслуживание, в том числе качество питания. Нас пугали сложностью прохождения таможни, у нас получилось все очень быстро и корректно.

Хива нас встретила пасмурной и прохладной погодой, но экскурсия была проведена интересно и профессионально, спасибо экскурсоводу. В Бухаре мы отогрелись и душой и телом. Прием в гостиннице "Амулет" презошел все наши ожидания. Нам было хорошо и по домашнему уютно. Время пролетело незаметно и было очень жаль уезжать и расставаться с приветливым и доброжелательным персоналом гостинницы. Особая благодарность хозяйке турфирмы Кларе и Шухраду, управляющему гостинницей, за постоянную заботу о нашем удобстве и прекрасную организацию нашего отдыха.

Изумительные завтраки, вечерний чай со сладостями и общением, чудесный бухарский плов, который нам приготовили в нашем присутствии и угощали нас 8 марта. Бухара, с её особым восточным колоритом, старыми улочками, в которых чувствуется дыхание времён, мемориалами и архитектурными ансамблями, с работами искустных мастеров, с историей, уходящей в глубь веков, с национальными блюдами в хайхоне была нам подарена прекрасным экскурсоводом Бахшилло.

Думаем, что теперь этот город останется с нами надолго и будет манить к себе снова. Переезд в Шахрисабз и, затем, через перевал в Самарканд также оставил незабываемое впечатление от природы, горных пейзажей, видов цветущих садов. Спасибо экскурсоводу в Шахрисабзе за интересную экскурсию.

Самарканд опять нас не порадовал хорошей погодой, выпал снег, который лежал в горах и утром на цветущих деревьях. Но зато во время экскурсии мы постоянно заходили погреться в разные сувенирные лавочки, и экскурсовод, Элеонора, очень интересно рассказывала нам о разных промыслах и о мастерах Узбекистана. Мы примерили чадру, другие национальные костюмы, почувствовали себя немного женщинами востока. Нас пригласили погреться и выпить чаю со сладостями. И везде было интересное общение с людьми, которые были удивительно приветливыми и доброжелательными.

Наш экскурсовод в Самарканде, Элеонора, прекрасно показала нам город, рассказала очень много интересного об истории города о его традициях, накормила нас "лучшим пловом" в Самарканде, большое её спасибо. День закончился удивительным образом. Мы зашли в кафе на улице Эмира Тимура чтобы легко перекусить вечером после сытного плова в обед. Уже собирались уходить, но пришли музыканты и подарили нам вечер прекрасной классической музыки, мы наслаждались Чайковским, Прокофьевым, Моцартом и никак не могли уйти, хотя на улице было уже темно.

На следующий день, последний в нашей программе, было солнечно и тепло и город засиял всеми красками. Мы никуда не торопились и просто гуляли по городу, наслаждаясь его видами и калоритом. Всю дорогу нас сопровождали водители.

Отдельная благодарность Марату, который был не только нашим водителем, он нас везде сопровождал, заботился о нас, помогал, советовал, торговался за нас на базаре, волновался, что бы с нами ничего не случилось, пока мы гуляем без него, старался, чтобы нам было удобно и комфортно. Жаль было расставаться. Спасибо Вам, Марат и удачи!

Общее впечатление от всех гостинниц -- удобство, обслуживание, чистота, сервис, благожилательный персонал на достаточно высоком уровне, все необходимое в номерах присутствует. Ложкой дёгтя во всей поезке была проверка на таможне во время вылета. Но тут уж ничего не поделаешь, видимо, это временная необходимость и в будущем будет проще.

Вернулись мы переполненные впечатлениями, которыми делились со своими родными и знакомыми. Надеемся, что наш рассказ о гостеприимной и красивой стране поможит кому нибудь принять решение съездить в Узбекистан и подарить себе незабываемые впечатления.

P.S. Клара, Вы обещали мне прислать адрес сайта каракулевого производства. Кстати, моё манто всем очень понравилось, ахали и восторгались, так что, может быть, это будет дополнительным аргументом в пользу поездки.

С уважением Наталья Красникова

Отзыв Натальи Красниковой,
23 дек 2018

Уважаемая Клара! Большое спасибо за добрые слова и за ту теплоту и заботу, которые мы ощущали в Бухаре и "Амулете" с первых минут после нашего приезда.

Конечно, жаль, что из-за "серьезных проблем со здоровьем" дочери (серьезность этих проблем, к счастью, оказалась преувеличенной) не удалось посмотреть Шахрисабз, да и Самарканд - зато более длительное пребывание в Бухаре позволило насладиться очарованием этого города, лучше понять душевную широту и красоту его жителей.

Искренне желаю благополучия и здоровья Вам и всем нашим общим друзьям, успехов и процветания Вашей фирме.

Всего доброго.

А.Рублев

Отзыв Рублева,
23 дек 2018